• 29 сентября 2014, понедельник
  • Тверь, г.Тверь, проспект Победы, д.14, Центр развития бизнеса (здание швейной фабрики, поднимаетесь с цокольного на 1 этаж)

Бесплатный мастер-класс: "PR за три копейки"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр развития бизнеса ПАО Сбербанк
3531 день назад
29 сентября 2014 c 11:00 до 14:00
Тверь
г.Тверь, проспект Победы, д.14, Центр развития бизнеса (здание швейной фабрики, поднимаетесь с цокольного на 1 этаж)

Бесплатный семинар: "PR за три копейки" — спикер: Роман Масленников – генеральный директор PR-агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг», (с 2006 года), входит в ТОП-50 PR-агентств России по версии РИА.Рейтинг. Кандидат философских наук. Основатель московского PR-клуба «Пиариум» и одноименной первой бесплатной PR-школы и для обучения профессии PR-менеджера онлайн. Автор книг по PR и раскрутке фирм и персон: «Ты — СуперЛичность! Остальных к черту», «СуперФирма. 49 простых советов по раскрутке. От Тинькова до Чичваркина», «101 совет по PR» и многих других. Работал PR-волонтером на Олимпиаде в Сочи 2014.

Вы хотите узнать, как попасть в рейтинговые телепередачи с минимальными затратами или вообще бесплатно? Вы хотели бы оказаться на обложке журнала? Вам интересно узнать, сколько НА САМОМ ДЕЛЕ стоят публикации в СМИ?

В программе мастер-класса:

- Когда необходимо абонентское обслуживание?

- Когда дешево может быть также быстро и качественно?

 - Как правильно ставить задачи и расставлять приоритеты?

- Почему реклама срабатывает не всегда, хотя и стоит в разы дороже пиара?

- Маленькие хитрости персонального пиара.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше